В Рязанской области подведены итоги Дней знаний о сердечной недостаточности

Дни знаний о хронической сердечной недостаточности (ХСН) проходили с 17 апреля по 19 мая.

Дни знаний о хронической сердечной недостаточности (ХСН) проходили с 17 апреля по 19 мая. Расписание «Школ здоровья» для пациентов Конференция в Касимовском ММЦ Занятие в «Школе здоровья» для пациентов Занятие в «Школе здоровья» для пациентов

Акция  проводится ежегодно с тем, чтобы широко информировать население о симптомах заболевания и необходимости своевременного лечения, а также  акцентировать внимание специалистов на необходимости ранней диагностики и применения современной терапии.

В рамках мероприятия состоялся ряд научно-практических конференций для врачей клиник областного центра и районных медучреждений. Проблему ХСН обсудили представители Рязанской МРБ, ОКБ им. Н.А. Семашко, Рязанской поликлиники N°2, Сасовского и Касимовского ММЦ, Рязанской клинической больницы N°11, Рязанской поликлиники N°6, поликлиники ОКБ, РязГМУ им. академика И.П. Павлова.

В Рязанском кардиодиспансере, Касимовском и Сасовском ММЦ,  городской клинической больнице N°11  были проведены «школы здоровья» для пациентов.

По оценкам пациентов, школы, где больные получают необходимые знания для борьбы с недугом, очень хорошая инициатива. Проект учит корректировать образ жизни, чтобы свести риски к минимуму.

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *