В Рязани в кардиодиспансере начали проводить радиочастотную абляцию

В Рязани в кардиодиспансере начали проводить операции с использованием метода радиочастотной абеляции.

В Рязани в кардиодиспансере начали проводить операции с использованием метода радиочастотной абеляции. Такие вмешательства показаны пациентам с аритмией.

В Рязани в кардиодиспансере начали проводить операции с использованием метода радиочастотной абеляции. Такие вмешательства показаны пациентам с аритмией.

Радиочастотная абеляция позволяет обойтись небольшими проколами. Через них вводят электрод и удаляют тем участки, которые провоцируют проблему.

Прежде такие операции проводили лишь на федеральном уровне, теперь рязанские пациенты с заболеваниями сердечно-сосудистой системы могут получить помощь в областном центре. В перспективе проведение таких операций станет привычной практикой в кардиодиспансере. Сейчас показания к подобному вмешательству дают примерно 600 рязанцам ежегодно.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте . Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *