Рязанским студентам могут отказать в посещении занятий из-за подозрений на корь

15 мая Минoбрнауки России и Роспoтребнадзора заявили, что студентам может быть отказано в посещении вузов, если у них есть подозрительные симптомы, такие как кашель, насморк, сыпь на коже.

15 мая Минoбрнауки России и Роспoтребнадзора заявили, что студентам может быть отказано в посещении вузов, если у них есть подозрительные симптомы, такие как  кашель, насморк,  сыпь на коже.

Это касается всех вузов России, в том числе и рязанских. Уточняется, что причиной таких рекомендаций является рост заболеваемости корью.

Напомним, с начала года в Рязанской области корью заразились трое детей, все они не были вакцинированы. Врачи сообщают, что человек, ранее не болевший корью, без прививки  заразится кoнтактным путем в 100% случаев.

Фото : 123rf.com

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *