16.03.2024

Рязанская область получила почти 220 млн рублей на борьбу с гепатитом С

Рязанская область продолжит борьбу с гепатитом С. На эти цели выделено почти 220 млн рублей.

Рязанская область продолжит борьбу с гепатитом С. На эти цели выделено почти 220 млн рублей. Павел Малков поделился подробностями в своем Telegram-канале.

Федеральное собрание одобрило распределение бюджетных ассигнований между регионами. Субсидия будет поступать в течение трех лет. На нее планируется закупать лекарства от вирусного гепатита. Предоставлять их будут пациентам, которые находятся под диспансерным наблюдением. Предоставленной суммы хватит на тысячу человек.

Губернатор напомнил, что гепатит С хоть и является опасной болезнью, избавиться от нее можно. Для этого каждый больной должен получать правильное лечение. Сейчас такая возможность появилась благодаря Владимиру Путину, запустившему нацпроект «Здравоохранение».

Последние новости

В Рыбновском районе прокуратура обратилась в суд в интересах инвалида в целях компенсации расходов за покупку лекарств на сумму более 28 тыс. рублей

Прокуратурой Рыбновского района проведена проверка по обращению инвалида о необеспечении льготными медицинскими препаратами.

Pежим работы офисов «Мои Документы» Рязанской области

Уважаемые заявители, просим обратить внимание на режим работы офисов «Мои Документы» Рязанской области в предпраздничные и праздничные дни.

Вынесено решение по гражданскому делу по исковому заявлению  Скопинского межрайонного прокурора, действующего в интересах Российской Федерации к ГБСУ РО  «Скопинский дом-интернат о

18 апреля  2024г. Скопинским районным судом Рязанской области  вынесено решение по исковому заявлению Скопинского межрайонного прокурора,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *