21.04.2024

Рязанцы с диабетом вновь жалуются на нехватку лекарств

Рязанцы, страдающие диабетом, вновь пожаловались на нехватку лекарств и расходников.

Рязанцы, страдающие диабетом, вновь пожаловались на нехватку лекарств и расходников. В telegram-канале губернатора области появились сообщения об  отсутствии  в Рязани инсулинового препарата «Тресиба». Также есть  сообщения  о невозможности получить в течение месяца другие препараты пролонгированного действия. Об отсутствии инсулина, глюкометров, нехватке игл и тест-полосок для ребёнка с диабетом 1 типа  рассказала  жительница посёлка Сараи. На это сообщение в минздраве  ответили , что отправили в посёлок датчики для измерения уровня глюкозы в крови, в ближайшее время передадут и тест-полоски.
Напомним, в марте прокуратура  установила  нарушения в работе рязанского минздрава по обеспечению лекарствами, а также  внесла  представление руководителю «Рязань-Фармация» за отсутствия ряда лекарств.
Читайте нас: вКонтакте Telegram Дзен Одноклассники

Последние новости

Руководитель подрядной организации привлечен к административной ответственности за нарушение срока выполнения работ, предусмотренных муниципальным контрактом

Прокуратура Милославского района провела проверку по обращению жителей с. Ново-Александрово о ненадлежащем состоянии автомобильной дороги.

Назначено рассмотрение уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (р.п.Кадом)

Назначено рассмотрение уголовного дела по обвинению жителя Кадомского района в совершении убийства.

21 мая 2024 года состоялось заседание Правительства Рязанской области

21 мая 2024 года состоялось заседание Правительства Рязанской области, в котором принял участие начальник Управления Минюста России по Рязанской области Сергей Солохин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *