Российские регионы призвали готовиться к дефициту  зарубежных лекарств
16.11.2022

Российские регионы призвали готовиться к дефициту зарубежных лекарств

Михаил Мурашко заявил: «Министерством здравоохранения даны жёсткие указания всем регионам иметь в достаточном количестве не менее четырёхмесячного запаса лекарственных препаратов».

Михаил Мурашко заявил: «Министерством здравоохранения даны жёсткие указания всем регионам иметь в достаточном количестве не менее четырёхмесячного запаса лекарственных препаратов».
Впрочем, какие конкретно запасы лекарств в регионах имел в виду министр, не сообщается. И каких именно лекарств не хватает (жизненно важных и необходимых или вообще всех), тоже непонятно. 
За прошедшие семь месяцев 2022 года поставки импортных лекарств в Россию упали на 10%, об этом говорится в отчёте аналитической компании RNC Pharma. Это рекордное падение поставок за последние несколько лет.
 

Последние новости

Книжная полка библиотекарей

В последний месяц осени солнце все реже радует нас своим теплом, дни становятся темнее и холоднее.

День в истории Рязанского края

30 ноября 2022 г. исполняется 50 лет со дня рождения Героя Российской Федерации, рядового пограничных войск Игоря Викторовича Филькина.

Протоиерей Владимир Свиридов принимает участие в курсах повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархиальных социальных отделов

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Синодальный отдел по благотворительности с 28 ноября по 30 декабря проводит онлайн-курсы повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархи

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *