03:45 | 24 октября, 2021

Онколог рассказал, какая ошибка приводит к раку у здорового человека

Онколог рассказал, какая ошибка приводит к раку у здорового человека
Фото: ya62.ru

Кроме того, Карасев посоветовал контролировать рацион даже в выходные.

Врач-онколог Иван Карасев заявил, что игнорирование базовых потребностей организма дает сбои в виде серьезных болезней, пишет Российская газета .

Под базовыми потребностями организма подразумеваются сон не менее восьми часов, несколько приемов пищи в день с учетом нормального завтрака, регулярная физическая активность (не менее 10 тыс. шагов в день) и прогулки на свежем воздухе.

— Одна из причин онкологии — острое физическое и эмоциональное истощение. Есть несколько эффективных правил для восстановления. Первое: выходные — не время для работы. Многие недооценивают это правило и считают, что выполнение мелких задач не отнимает их выходные. Будучи головой в работе вы по-прежнему не отдыхаете. Даже, лежа без движения, вы не сможете отдохнуть, — отметил специалист.

Кроме того, Карасев посоветовал контролировать рацион даже в выходные.

— Выбирайте вкусности осознанно и следите за балансом. Тогда к концу выходных будете чувствовать легкость, — подчеркнул он.

Фото сайта glas.ru Председатель Комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров потребовал от Министерства промышленности и развития справку об истории передачи лицензии цеху ООО «Разряд»,
В Казани (Республика Татарстан) во Дворце единоборств «Ак Барс» 15-18 октября прошло Первенство России по боевому самбо среди юниоров 18-20 лет, в котором приняли участие более 130-ти спортсменов (15 мастеров спорта России,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии