26.04.2024

ИЗОТЕРАПИЯ С КУЛЬТОРГАНИЗАТОРОМ

Известно, что любой вид творчества благоприятно влияет на организм. Занятия рисованием – это своеобразная профилактика различных возрастных болезней, при чём довольно приятная и интересная.

Известно, что любой вид творчества благоприятно влияет на организм. Занятия рисованием – это своеобразная профилактика различных возрастных болезней, при чём довольно приятная и интересная. Оно поддерживает организм пожилых людей в тонусе, благоприятно действует на мозг, тренирует память, помогает бороться со многими болезнями, вдохновляет и поднимает настроение.

Раскраски – отличный способ улучшить память, повысить уровень сосредоточенности и внимательности. Культорганизатор Жанна Сорокина подготовила для своих подопечных раскраски по номерам и рисунки, требующие предварительного соединения линий по цифрам. И пусть они с первого взгляда и не кажутся творческим занятием, но однозначно развивают художественный вкус. Пожилые граждане подбирали цвета, пытались экспериментировать. Это приятно и просто, а удовольствия приносит массу! И не важно, чей рисунок получился лучше. Ведь так приятно рисовать в дружной компании!

Последние новости

В Рязанской области завершили первый этап обновления зубоврачебных кабинетов

Об этом сообщил губернатор Павел Малков: “Установлено 54 современных стоматологических комплекса в медучреждениях по всей области.

Пресс-секретарь президента не смог назвать даты ядерных учений

Пресс-секретарь президента не смог назвать даты ядерных учений По его словам, эта информация есть у Минобороны.

В Касимове прокуратура установила нарушения при формировании на территории района маневренного фонда

Касимовская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения жилищного законодательства в сфере формирования маневренного жилищного фонда.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *