ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ. Найди время для своего здоровья!
25.11.2022

ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ. Найди время для своего здоровья!

Уважаемые рязанцы! Ещё есть время, а это чуть более месяца, для тех, кто ещё не успел пройти диспансеризацию в этом году.

Уважаемые рязанцы! Ещё есть время, а это чуть более месяца, для тех, кто ещё не успел пройти диспансеризацию в этом году. Пройти комплексное обследование можно в поликлинике, к которой вы прикреплены.

Известно, что заболевание легче предотвратить, чем лечить, когда оно уже достигло серьёзной фазы. Для выявления заболеваний, ещё не проявивших  себя в виде симптомов, и проводится диспансеризация населения. Пройти комплексное обследование можно в поликлинике, к которой вы прикреплены.

Диспансеризация — это бесплатная медицинская услуга и очень важная. Её прохождение начинается с 18-ти лет по возрастным категориям:

с 18-ти до 39-ти —  один раз в три года, в 2022 году под диспансеризацию подпадают люди, родившиеся в 1983, 1986, 1989, 1992, 1995, 1998, 2001, 2004 годах; с 40-летнего возраста — 1 раз в год.

Обращаться в медицинские учреждения для прохождения обследования можно не только людям,  имеющим  симптомы какого-либо заболевания, оно доступно и абсолютно здоровым людям. В этом главная особенность программы.

Не оставляйте «на потом» комплексное обследование своего организма! Проверьте своё здоровье и позаботьтесь о здоровье своих родных и близких. Обратите внимание на родителей и дорогих вам людей, порекомендуйте им пройти  диспансеризацию!

Последние новости

Мир народного творчества: сказки, пословицы, загадки

29 ноября в рамках Года народного искусства и нематериального культурного наследия народов России библиотекари Новокиструсской  и Гавриловской сельских библиотек Балабанова О.В.

Самуил Яковлевич Маршак

«Дама сдавала в багаж Диван, чемодан, саквояж…» «Где обедал, воробей?

Во имя добра и милосердия

2 декабря, накануне Дня инвалидов в центральной библиотеке  совместно с районным обществом  инвалидов провели встречу  «Во имя добра и милосердия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *