21:15 | 26 февраля, 2021

В турнире по мини-футболу памяти Александра Фатюшина приняли участие спортсмены с ОВЗ

В турнире по мини-футболу памяти Александра Фатюшина приняли участие спортсмены с ОВЗ
Фото: ryazan.er.ru
Ежегодные соревнования организуются при поддержке партпроекта «Единая страна – доступная среда»

16-17 января на арене СК «Атрон-Арена» прошел 5-й турнир по мини-футболу, посвященный памяти нашего земляка, актера театра и кино Александра Фатюшина.

Традиционно в соревнованиях принимает участие команда выпускников коррекционной школы-интерната №18 – активистов социального проекта «Город будущего».  Сейчас это учебное заведение для детей с нарушениями слуха, а раньше школа была общеобразовательной. Именно в ней учился Александр Фатюшин.

На открытии спортсменов приветствовали региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» Василий Студеникин и депутат-единоросс Рязанской городской Думы Александр Сидоров .

Представитель областного фан-клуба «Спартак-Москва» – одного из организаторов турнира – вручил Александру Сидорову памятную медаль А.К. Фатюшина за верность спартаковскому движению.

Социальный проект «Город будущего» разработан региональным фондом «Оплот», региональным отделением партии «Единая Россия» при поддержке администрации Рязани и направлен на адаптацию людей с ограниченными возможностями здоровья путем вовлечения их в общественную жизнь города.

Чемпионат России по джиу-джитсу, прошедший в Санкт-Петербурге в СК «Комета» 12 февраля, принес воспитаннику рязанской СШОР «Юпитер»,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии