14.01.2023

В Милославском на «Алексеевских забавах» семь команд мерялись силой

14 января в Милославском прошли традиционные зимние Алексеевские игры. Из года в год их посвящают памяти уроженца Милославского района, олимпийского чемпиона по тяжелой атлетике Василия Алексеева.

14 января в Милославском прошли традиционные зимние Алексеевские игры. Из года в год их посвящают памяти уроженца Милославского района, олимпийского чемпиона по тяжелой атлетике Василия Алексеева.

На спортивные соревнования приехали команды из Скопина и Скопинского района, Ряжска, Пронска, ИК – 1, также команды спортсменов Милославской администрации и  Милославского района.

Ведущий праздника Артемий Скрипченко сообщил, что в районном поселке заканчивается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса им. Василия Алексеева. В нем будут спортивный и тренажерный залы, зал для борьбы и другие помещения для занятий спортом.

Участники «Алексеевских забав» показали свою силу и выносливость в различных конкурсах. Это были перетягивание каната, эстафета с блином, «стенка на стенку». Участники игр бились, пытаясь удержать равновесие на бревне, мешками с соломой. А еще перемещались с тяжестями в руках, метали килограммовую гирю.

По итогам «Алексеевских забав» команда «Победа» Скопинского района заняла третье место. Второе место у команды «Тигры» Пронского района. Победила команда «Богатырь» Милославского района.

Остальные команды за участие в играх получили памятные призы и дипломы.

После состязаний к мемориальной доске Василия Алексеева возложили цветы.

Последние новости

Мэр Рязани выступит с публичным отчетом 5 марта

Во вторник, 5 марта, в 16:00 на площадке городской библиотеки имени С. А. Есенина глава администрации Рязани Виталий Артемов вместе с заместителями проведет публичный отчет для горожан.

Экс-министр иностранных дел Карин Кнайсль построит дом в Рязанской области

Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль намерена построить дом в Рязанской области, пишет РИА Новости .

Правительство РФ допустило выборочные проверки алкоголя в магазинах

Правительство РФ допустило выборочные проверки алкоголя в магазинах Допускается проведение не более 10 проверок в течение месяца и не более одной в месяц в одном и том же торговом объекте.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *