08:37 | 24 сентября, 2021

С 1 сентября в России на дорогах оставят только новую версию знака «Фотовидеофиксация»

С 1 сентября в России на дорогах оставят только новую версию знака «Фотовидеофиксация»
Фото: 40a.media

С 1 сентября на российских дорогах произойдут изменения относительно дорожных знаков. Об этом пишут РИА Новости. Сообщается, что соответствующее постановление правительства вступило в силу в марте.

Так, вместо уже существующего знака 8.23 на автодорогах установят новый — 6.22.  Оба знака – «Фотовидеофиксация», но последний применяется самостоятельно, устанавливается только на  въезде в  населенный пункт и  действует на  всей его территории.

В ГИБДД отметили, что новые правила помогут исправить массовое применение знаков 8.23, которые заполонили улицы.

22 сентября в Рязани на базе спортивного комплекса «Химик» состоялось очередное мероприятие третьего квартального Фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»,
Министерство культуры и туризма региона информирует о том, что коллектив Рязанский театр кукол примет участие в обменных гастролях, которые организованы в рамках реализации федеральной программы «Культура малой Родины.
20 сентября в Касимовском районе завершились чемпионат и первенство Центрального федерального округа по спортивному ориентированию и всероссийский фестиваль по спортивному ориентированию среди ветеранов.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии