03:07 | 24 октября, 2021

Рязанский губернатор пообещал наказать виновных в некачественном ремонте дорог

Рязанский губернатор пообещал наказать виновных в некачественном ремонте дорог
Фото: 40a.media

Глава региона пообещал наказать виновных в некачественном ремонте дорог. Об этом сообщили в пятницу, 2 июля, на сайте областного правительства.

На встрече с депутатом Госдумы РФ от Рязанской области Андреем Макаровым губернатор заметил, что важнейшей темой для рязанцев является состояние дорог в городе, нарекания жителей совершенно справедливы. «Согласен, наказывать, конечно, нужно, но в первую очередь следует заставить ответственных за эту работу исправить то, что необходимо. Чтобы дороги были нормальными и соответствовали нормативам», — отметил губернатор.

Он добавил, что исправить ситуацию необходимо в текущем строительном сезоне. Глава региона отметил также, что не справившиеся с задачей должны будут сделать выводы.

Депутат Госдумы РФ, в свою очередь отметил, что сначала нужно исправить недоработки, а затем искать виноватых. Он подчеркнул важность участия горожан в работе по контролю за ремонтом автодорог. Сообщается также, что по инициативе президента регион получит дополнительные 150 миллиардов рублей на  решение проблем ЖКХ.

Фото сайта glas.ru Председатель Комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров потребовал от Министерства промышленности и развития справку об истории передачи лицензии цеху ООО «Разряд»,
В Казани (Республика Татарстан) во Дворце единоборств «Ак Барс» 15-18 октября прошло Первенство России по боевому самбо среди юниоров 18-20 лет, в котором приняли участие более 130-ти спортсменов (15 мастеров спорта России,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии