Image
21.06.2022

Наши в сборной

Две футболистки команды «Рязань-ВДВ» вызваны в Национальную женскую сборную России.

Две футболистки команды «Рязань-ВДВ» вызваны в Национальную женскую сборную России. В Новогорск отправились Виолетта Исайкина и Нурия Нуриманова.    Главный тренер сборной – Юрий Красножан комментирует: «Этот сбор – селекционный. Мы хотим познакомиться с молодыми футболистками и посмотреть их в деле. Это поможет максимально расширить список кандидаток в национальную команду, оценить перспективы молодежи».    Добавим, 27 июня уже состоится контрольный матч с ЦСКА.     Поздравляем Виолетту и Нурию с таким важным событием в их профессиональной карьере! Желаем максимально проявить себя и закрепиться в составе Сборной России!  

Последние новости

Card image

Стало известно о том, что в Рязани на улице Новоселов из окна выпал мужчина средних лет.

Card image

В Рязанском порту в преддверии Дня работников морского и речного флота, 1 июля, был совершен молебен перед началом всякого дела.

Card image

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении безработной жительницы Чучковского района, 1986 года рождения, ранее судимой за кражу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *