15.01.2023

Воспитанники МСПО «Небесного купола» обучились стендовому военно-патриотическому моделированию

Новогодние праздники прошли для воспитанников МСПО «Небесный купол» интересно и плодотворно.

Новогодние праздники прошли для воспитанников МСПО «Небесный купол» интересно и плодотворно. Они участвовали в мастер-классах по стендовому моделизму и военно-исторической миниатюре.

Ребята узнали много нового об этом виде творчества, собрали модели техники  военного времени. Мастер-класс для воспитанников провели консультант министерства по делам территорий и информационной политике Рязанской области, преподаватель РГУ имени Есенина Игорь Митрофанов и полковник внутренней службы начальник кафедры философии и истории академии ФСИН России Олег Тарасов.

Встреча прошла в рамках проекта «И на ратном поле, и с верою в душе» – победителя Фонда президентских грантов.

Юлия Кульчицкая, культорганизатор клуба «Воин» на базе МСПО «Небесный купол»:

«Занятие произвело на ребят прекрасное впечатление, они остались довольны. Все вместе участвовали в сборке моделей, внимательно слушали старших и теперь с нетерпением ждут новых интересных встреч».

Последние новости

В Рыбновском районе прокуратура обратилась в суд в интересах инвалида в целях компенсации расходов за покупку лекарств на сумму более 28 тыс. рублей

Прокуратурой Рыбновского района проведена проверка по обращению инвалида о необеспечении льготными медицинскими препаратами.

Pежим работы офисов «Мои Документы» Рязанской области

Уважаемые заявители, просим обратить внимание на режим работы офисов «Мои Документы» Рязанской области в предпраздничные и праздничные дни.

Вынесено решение по гражданскому делу по исковому заявлению  Скопинского межрайонного прокурора, действующего в интересах Российской Федерации к ГБСУ РО  «Скопинский дом-интернат о

18 апреля  2024г. Скопинским районным судом Рязанской области  вынесено решение по исковому заявлению Скопинского межрайонного прокурора,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *