17:36 | 18 февраля, 2020

Воскресная школа храма Рождества Богородицы в поселке Дягилево открыла новый этап своей истории

Воскресная школа храма Рождества Богородицы в поселке Дягилево открыла новый этап своей истории
Фото: www.ryazeparh.ru

Воскресная школа храма Рождества Пресвятой Богородицы в Дягилеве обрела новое уютное помещение, где будет удобно заниматься, организовывать познавательные встречи, совместные праздники и просто душевно общаться. До этого времени несколько лет педагогам и детям приходилось довольствоваться не самыми подходящими условиями: уроки проводили сначала в библиотеке храма, потом в стареньком приходском доме. Но, несмотря на окружающую обстановку, дети и взрослые не унывали.

Несколько лет назад митрополит Рязанский и Михайловский Марк благословил строить новую колокольню для храма, ее возведение завершилось в 2019 году. В одном из помещений колокольни и обрела свой новый дом воскресная школа, начавшая работу уже более двух десятилетий назад.

25 января настоятель храма протоиерей Сергий Соколов совершил молебен, благословил новую школу и всех собравшихся. С особой радостью дети и взрослые встретили благотворителей, благодаря помощи которым удалось отделать помещение: депутата городской Думы Олега Шишова, помощника депутата Татьяну Терешонкову и редактора информационного агентства "Малая Родина" Антона Сумина. Подарком всем гостям стали выступления детей и праздничное угощение.

Главная задача человека в компании, отвечающего за связи с общественностью, создать о компании хорошее мнение у общественности.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 27 000 руб.
    Туризм, рестораны
    13 февраля 2020 21:08