Государственный исторический музей опубликовал фотоальбом «Забвению не подлежит»
22.01.2023

Государственный исторический музей опубликовал фотоальбом «Забвению не подлежит»

Государственный исторический музей издал фотоальбом «Забвению не подлежит», посвящённый сохранению культурного наследия в регионах России.

Государственный исторический музей издал фотоальбом «Забвению не подлежит», посвящённый сохранению культурного наследия в регионах России. В альбоме представлены работы фотографа-документалиста Анны Короб, запечатлевшей исчезающую историю. Об этом сообщает сайт Бренды России.

Автор фотографий путешествовала по стране несколько лет, снимая разрушающиеся усадьбы и церкви и изучая их историю. Снимки увидели сотрудники исторического музея, и на свет появился фотоальбом «Забвению не подлежит».

В альбоме собраны фото заброшенных храмов Рязанской, Тульской, Тверской, Липецкой, Пензенской, Вологодской областей и Татарстана. Каждый храм снят с нескольких точек, в том числе и с помощью квадрокоптера.

Татьяна Проводина

Последние новости

В региональной приёмной Президента Российской Федерации прошёл личный приём граждан по вопросам взаимодействия с налоговой службой

27 января в соответствии с графиком, утверждённым Полномочным представителем Президента Российской Федерации в ЦФО, заместитель руководителя Управления ФНС России по Рязанской области М.Л.

900 дней во имя жизни

27 января, в День воинской славы России, в Рязанской областной универсальной научной библиотеке имени Горького прошло памятное мероприятие, посвященное 80-летию прорыва блокады Ленинграда.

С 1 февраля в Рязанской области заработает обновлённая медицинская информационная система

Обновлённую медицинскую информационную систему (МИС) планируют запустить во всех медицинских учреждениях Рязанской области с 1 февраля.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *