Жители Рязани жалуются на алкопритон у магазина «Дикси»

Жители Рязани обратили внимание на большое количество людей, злоупотребляющих алкоголем, недалеко от Центрального рынка.

Фото: соцсети

Жители Рязани обратили внимание на большое количество людей, злоупотребляющих алкоголем, недалеко от Центрального рынка. Об этом они рассказали в социальных сетях.

По словам горожанки в сообществе «Типичная Рязань», в супермаркет «Дикси» регулярно заходят люди, которые выпивают в «кафе» неподалеку, после чего начинают буянить.

«До каких пор в центре города будет работать алкопритон? На днях была свидетельницей, как один из них просто прилег в магазине спать! Как долго будет продолжаться это безобразие, прям у вас под носом! Куда вы смотрите?», – обратилась к администрации рязанка.

В комментариях слова женщины подтвердили и другие пользователи.

«Согласна с Вами автор. По этой дороге дети ходят в школу 1 и возвращаются обратно поздно вечером после второй смены. Алкаши выходят курить, драться толпой», – подтвердила слова другая жительница Рязани.

«Никогда не прекратят. Это не выгодно будет, если алкоботы перестанут бухать», – высказался один из горожан

«Как долго вы будете закрывать на все глаза и бездействовать?», – спросила еще одна возмущенная горожанка.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *