21.01.2024

Жители Рязани пожаловались на то, что из-под крана течет кипяток

Фото: Новости Рязани Вконтакте У жителей одного из многоквартирных домов Рязани начал идти кипяток из-под крана.

Фото: Новости Рязани Вконтакте

У жителей одного из многоквартирных домов Рязани начал идти кипяток из-под крана. Автор поста отмечает, что такая ситуация наблюдается в доме № 6 на 2-ом Бульварном проезде. Соответствующая жалоба появилась в сообществе «Новости Рязани ВКонтакте».

«Из крана идет „супер“ горячая вода, 90 градусов, так и прокладки скоро прогорят. ТСЖ „Город комфорта“ никак не реагирует. Конечно хорошо, что такая „теплая“, но руки обжигает», — отмечает мужчина.

Стоит отметить, что, согласно нормам СанПиН, температура горячей воды в доме должна составлять от +60 до +75 градусов. В комментариях мнения о ситуации разделились.

«Вот когда вместо горячей идет холодная - это проблема. А так и существует кран с холодной и горячей, чтобы регулировать какой температуры тебе нужна», - считает один из пользователей сети.

«У меня батареи такие, в одном месте потолок навесной расплавился. Вызывала жилинспекцию, сказали «ну а чего вы еще хотите»!», - рассказала о своем опыте рязанка.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

44% жителей России по меньшей мере раз в неделю занимаются спортом

Социологическое агентство «Вебер» проанализировало мнение россиян о здоровом образе жизни и оценке собственного здоровья.

В Рязанской области продолжила снижаться заболеваемость ОРВИ и гриппом

В Рязанской области продолжила снижаться заболеваемость ОРВИ и гриппом

Рассмотрен материал о продлении испытательного срока и дополнении ранее возложенных обязанностей (р.п. Кадом)

Рассмотрен материал по представлению начальника Сасовского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Рязанской области о продлении испытательного срока и дополнении ранее возложенных обязанностей в отношении С.,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *