28.04.2024

Жители Рязани пожаловались на неприятный запах в городе

Фото: unsplash.com Ответственность за экологический контроль разделена между федеральной и региональной властями Жители Рязани вновь выразили обеспокоенность из-за неприятного запаха в городе.

Фото: unsplash.com

Ответственность за экологический контроль разделена между федеральной и региональной властями

Жители Рязани вновь выразили обеспокоенность из-за неприятного запаха в городе. Множество комментариев появилось под постом губернатора Павла Малкова в социальной сети «Вконтакте». Жалобы поступают от жителей Семчино, Приокского и Недостоево районов.

«Мы сталкиваемся с выбросами в воздух днем и ночью», - написал один из рязанцев. Министерство природопользования напомнило жителям, что в Приокском районе установлен пост наблюдения за состоянием воздуха Росгидромета. Если есть необходимость связаться с наблюдателями, то можно обратиться через начальника комплексной лаборатории по телефону: 8 (4912) 28-40-90.

В министерстве сообщили, что ответственность за экологический контроль разделена между федеральной и региональной властями. Крупные промышленные предприятия в городе подпадают под федеральный экологический надзор. В ведомстве передают информацию обо всех обнаруженных нарушениях в контрольно-надзорные органы для принятия мер по реагированию.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Руководитель подрядной организации привлечен к административной ответственности за нарушение срока выполнения работ, предусмотренных муниципальным контрактом

Прокуратура Милославского района провела проверку по обращению жителей с. Ново-Александрово о ненадлежащем состоянии автомобильной дороги.

Назначено рассмотрение уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (р.п.Кадом)

Назначено рассмотрение уголовного дела по обвинению жителя Кадомского района в совершении убийства.

21 мая 2024 года состоялось заседание Правительства Рязанской области

21 мая 2024 года состоялось заседание Правительства Рязанской области, в котором принял участие начальник Управления Минюста России по Рязанской области Сергей Солохин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *