Житель Рязани стал жертвой мошенников при попытке купить морозильную камеру

В Рязани мужчина наткнулся на мошенников при попытки купить морозильную камеру .

Фото из архива progorod43. К публикации отношения не имеет

В Рязани мужчина наткнулся на мошенников при попытки купить морозильную камеру . Ущерб составил 11 114 рублей. Сообщает 9 сентября 2023 года пресс-служба регионального УМВД России . 

Житель Рязани хотел приобрести товар через сайт бесплатных объявлений. Хотел приобрести морозильную камеру. Нашел подходящий вариант и связался с продавцом. Неизвестный собеседник предложил перейти перейти по ссылке и ввести данные банковской карты для покупки. 53-летний рязанец выполнил указания, то вторая сторона получила доступ к его карте. Со счета "исчезли" 11 114 рублей . Обнаружив операцию списания средств пострадавший обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело. Ведомство напоминает, что нельзя переходить по неизвестным ссылкам и вводить сведения о банковских картах. 

Напомним, в рязанском Кремлевском сквере планируют выполнить ремонт коммуникаций . Благоустройство сквера составит 250 миллионов рублей. Ранее мы публиковали, что на улице Почтовой произошло романтическое событие на глазах десятков людей. 

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *