В Семчине продолжается строительство детского сада

Ход строительства детского сада в Семчине проконтролировали глава администрации Рязани

Возведение объекта социальной сферы ведется в рамках народной программы партии «Единая Россия» и партийного проекта «Новая школа»

Ход строительства детского сада в Семчине проконтролировали глава администрации Рязани Елена Сорокина и член фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе Галина Трушина.   В выездном совещании также приняли участие представители компании подрядчика и местные жители.

Детский сад рассчитан на 224 места. Сейчас ведется строительство третьего этажа здания, монтируются   внутренние инженерные коммуникации, началось остекление. Как только позволят погодные условия, подрядчик приступит к внешней и внутренней отделке и устройству наружных сетей. Завершить строительство дошкольного учреждения планируется в августе.

Строительство детского сада в Семчине ведется в рамках народной программы партии «Единая Россия» и партийного проекта «Новая школа». На 2023 год на строительство и ремонт социальных объектов партия заложила более 250 млрд рублей. В Рязанской области планируется строительство и реконструкция более 40 социальных объектов. Новые детские сады откроются в районах Семчино и Кальное в Рязани, в Дядьковском сельском поселении (возле гипермаркета «Глобус»), а также в Рыбном.

 

Последние новости

Санаторно-курортное лечение полностью за счет государства: как пенсионерам получить бесплатную путевку

pxhere.com В 2024 году правительство России продолжает поддерживать льготные категории граждан, предоставляя им возможность бесплатного санаторно-курортного лечения.

Малков: В Рязанской области создадут единый центр медицинских исследований

Малков: В Рязанской области создадут единый центр медицинских исследований Жители региона смогут получать результаты анализов на Госуслугах.

Прокурором области Коданёвым Д.В. проведено выездное совещание на объекте строительства в г. Рыбное.

Сегодня, 19.06.2024 года, состоялось выездное совещание, в рамках которого прокурор Рязанской области Коданёв Д.В., первый заместитель прокурора Рязанской области Зубко Н.В.,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *