03.05.2024

В Рыбном новый детский сад

Рабочая поездка губернатора Павла Малкова в Рыбновский район началась с посещения нового детского сада №11 «Золотой петушок», который расположен в недавно возведенном микрорайоне Рыбного.

Рабочая поездка губернатора Павла Малкова в Рыбновский район началась с посещения нового детского сада №11 «Золотой петушок», который расположен в недавно возведенном микрорайоне Рыбного.

Детский сад построен по национальному проекту «Жилье и городская среда». Он соответствует всем современным стандартам. 115 воспитанников садика могут находиться в нем 12 часов по будням. Для детей предусмотрены не только игровые и спальные зоны, но и спортзал, краеведческий уголок, кабинеты всестороннего развития. Есть медицинский и процедурный кабинеты, зона наглядного обучения правилам ПДД, творческие кружки. Во дворе кроме прогулочных зон и веранд есть отдельная спортплощадка. Всего на проект затрачено почти 174 млн руб. Павел Малков оценил то, как налажена работа с детьми в детском саду. Педагогический коллектив укомплектован профессионалами.

– Радостно, что детский садик работает, уже есть результаты. Через год в районе будет ещё один детский сад. Будет повод встретиться снова, – сказал Павел Малков.

Михаил Скрипников (фото) Михаил Скрипников (текст)

Последние новости

В Рязанской области завершили первый этап обновления зубоврачебных кабинетов

Об этом сообщил губернатор Павел Малков: “Установлено 54 современных стоматологических комплекса в медучреждениях по всей области.

Пресс-секретарь президента не смог назвать даты ядерных учений

Пресс-секретарь президента не смог назвать даты ядерных учений По его словам, эта информация есть у Минобороны.

В Касимове прокуратура установила нарушения при формировании на территории района маневренного фонда

Касимовская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения жилищного законодательства в сфере формирования маневренного жилищного фонда.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *