В Рязанском районе из реки Шумка достали тело мужчины
22.11.2022

В Рязанском районе из реки Шумка достали тело мужчины

Стало известно о том, что в Рязанском районе из реки Шумка извлекли тело мужчины.

Фото: МЧС Рязанской области

Подробности происшествия выясняются

Стало известно о том, что в Рязанском районе из реки Шумка извлекли тело мужчины. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС. По данным ведомства, тело достали из водоема в 12:25 работники дежурной смены ЦСС города Рязани.

Каким образом мужчина попал в реку не уточняется. В спасательном ведомстве обратились к жителям Рязанской области и напомнили о необходимости соблюдать правила поведения на воде с целью сохранения здоровья и жизни. Подробности происшествия уточняются.

Ранее мы сообщали о том, что отправившийся в зону спецоперации депутат Глазунов прибыл в командировку  в Рязань.

...

Новости Рязани

Последние новости

Книжная полка библиотекарей

В последний месяц осени солнце все реже радует нас своим теплом, дни становятся темнее и холоднее.

День в истории Рязанского края

30 ноября 2022 г. исполняется 50 лет со дня рождения Героя Российской Федерации, рядового пограничных войск Игоря Викторовича Филькина.

Протоиерей Владимир Свиридов принимает участие в курсах повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархиальных социальных отделов

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Синодальный отдел по благотворительности с 28 ноября по 30 декабря проводит онлайн-курсы повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархи

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *