В Рязани жители вышли на пикет против застройки
19.11.2022

В Рязани жители вышли на пикет против застройки

В одном из рязанских сквером прошел пикет против застройки.

Фото: "Рязанские новости"

Акция согласована с органами власти

В одном из рязанских сквером прошел пикет против застройки. Жители вышли с плакатами в защиту Борок 19 ноября 2022 года. Информирует рзн.инфо.

Акция состоялась в сквере имени Скобелева . Организаторами выступили общественники. Люди обеспокоены планируемой застройки многоэтажными домами в Борках.

В первую очередь рязанцев волнует соблюдение природоохранных норм. Само строительство не несет вреда, но экология должна быть под защитой. В зонах охраняемого природоохранного ландшафта Кремля нельзя размещать восьмиэтажные постройки. Разрешение на строительство вызывает вопросы и сомнения горожан. 

Напомним, в Рязани появился уникальный музей с учетом местных традиций. Для жителей и горожан появилась возможность попробовать вкусности и узнать исторические факты. Открытие музея станет хорошей точкой для привлечения туризма. В 2022 году Рязанская область попала в интересную программу и путешественники смогут узнать о регионе больше.

Ранее мы публиковали, что жителей Рязани беспокоит запах в городе. Местные жители продолжают составлять петиции. В этот раз пахло жженой резиной. Обращения рассматривают ведомства, но экологическая ситуация лучше не становится. Посты в социальных сетях с возмущенными комментариями жителей продолжаются.

...

Новости Рязани

Последние новости

Когда солдат становится известным

5 декабря в Центральной библиотеке города Сасово прошел вечер-портрет «Когда солдат становится известным», посвященный капитану милиции в отставке Владимиру Николаевичу Кузнецову.

В Михайлове 81-й годовщине освобождения города от гитлеровцев посвятили концерт

В ночь на 7 декабря 1941 года бойцы 10-й армии выбили оккупантов из Михайлова.

Четвертый день Декады приемов граждан посвятили вопросам старшего поколения

В Рязанской области продолжается Декада приемов граждан, приуроченная к 21-летию партии «Единая Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *