04.04.2024

В Рязани приостановил работу из-за половодья центр «Под мостом»

Фото: Про Город Появилась информация о том, что на территории рязанского Лесопарка временно закрылся центр уличного спорта «Под мостом».

Фото: Про Город

Появилась информация о том, что на территории рязанского Лесопарка временно закрылся центр уличного спорта «Под мостом». Об этом сообщили в официальном сообществе Лесопарка в социальной сети «ВКонтакте».

Отмечается, что центр уличного спорта временно приостановил работу с сегодняшнего дня, 4 апреля. Планируется, что учреждение возобновит деятельность после прекращения весеннего половодья.

Стоит отметить, что недавно уровень воды в реке Оке поднялся ещё на 36 сантиметров. Таким образом, общий уровень воды относительно нулевой отметки гидрологического поста на данный момент составляет 494 сантиметра.

Ранее мы писали о том, что в Рязани благоустроят Кузьмин овраг, где находилась многолетняя свалка . Активисты отмечают, что правительство отреагировала на пожелания по изменениям, а они планируют следить за ситуацией.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Кабмин поддержал законопроект о двойной пенсии для детей-инвалидов

Правительство России поддержало законопроект, который предлагает детям-инвалидом двойную пенсию, если их родители погибли в ходе спецоперации.

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью Мужчина страдал от отека тестикул.

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4%

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4% Циркулируют вирусы гриппа В, парагриппа, аденовирусы, РС-вирусы и COVID-19.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *