25.04.2024

В Рязани полиция задержала четырех объявленных в федеральный розыск мужчин

Фото: УМВД по Рязанской области В Рязани сотрудникам правоохранительных органов за сутки удалось поймать сразу четырех жителей, которые находились в федеральном розыске.

Фото: УМВД по Рязанской области

В Рязани сотрудникам правоохранительных органов за сутки удалось поймать сразу четырех жителей, которые находились в федеральном розыске. Подробности сообщили в пресс-службе управления МВД по Рязанской области. Так, полицейские в ходе патрулирования улицы Рязанский городок задержали 36-летнего рязанца, осужденного по статье о краже, но скрывающегося от наказания.

Также на улице Интернациональной был остановлен 35-летнего обвиняемого в краже мужчину. Здесь же патрульные задержали еще одного 44-летнего горожанина. Четвертого рязанца сотрудники полиции заметили на улице Бирюзова, 32-летний мужчина также был задержан правоохранителями.

Ранее мы писали о том, что в Дашково-Песочне военный госпиталь построят к августу 2024 года. О завершении строительства учреждения заявил губернатор Рязанской области Павел Малков.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Руководитель подрядной организации привлечен к административной ответственности за нарушение срока выполнения работ, предусмотренных муниципальным контрактом

Прокуратура Милославского района провела проверку по обращению жителей с. Ново-Александрово о ненадлежащем состоянии автомобильной дороги.

Назначено рассмотрение уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (р.п.Кадом)

Назначено рассмотрение уголовного дела по обвинению жителя Кадомского района в совершении убийства.

21 мая 2024 года состоялось заседание Правительства Рязанской области

21 мая 2024 года состоялось заседание Правительства Рязанской области, в котором принял участие начальник Управления Минюста России по Рязанской области Сергей Солохин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *