В Рязани организация задолжала работникам зарплату на 6 миллионов рублей
19.11.2022

В Рязани организация задолжала работникам зарплату на 6 миллионов рублей

В Рязани 11 работников пришли на личный прием к руководителю следственного управления СК России.

Фото из архива progorod

174 работника остались без зарплаты

В Рязани 11 работников пришли на личный прием к руководителю следственного управления СК России. Причина - не выплата заработной платы. Информирует пресс-служба ведомства 18 ноября 2022 года.

Организация "Интеркросс" нарушила права трудящихся. Еще 163 рязанца находятся в аналогичной ситуации . Все они работали в этой же организации и столкнулись с отсутствием заработной платы. Общая задолженность перед работниками составляет 6 миллионов рублей . Сутуацию взяли на контроль в следственном управлении. Если проблема не устранится, то будет возбуждено уголовное дело.

Фото: ryazan.sledcom.ru

Трудности в организации есть, но в ближайшее время работникам будут перечислены деньги по зарплатным ведомостям, – проблемный вопрос прокомментировал и технический директор организации. 

Напомним, известно сколько денег выделят в Рязани на празднование Рождества и Нового года. Обсуждался и бюджет на ряд других крупных праздников в регионе.

Ранее мы публиковали, что в Рязани в холод по улицам гуляла женщина без одежды . Жители сняли необычный модный выход на видео.

...

Новости Рязани

Последние новости

Когда солдат становится известным

5 декабря в Центральной библиотеке города Сасово прошел вечер-портрет «Когда солдат становится известным», посвященный капитану милиции в отставке Владимиру Николаевичу Кузнецову.

В Михайлове 81-й годовщине освобождения города от гитлеровцев посвятили концерт

В ночь на 7 декабря 1941 года бойцы 10-й армии выбили оккупантов из Михайлова.

Четвертый день Декады приемов граждан посвятили вопросам старшего поколения

В Рязанской области продолжается Декада приемов граждан, приуроченная к 21-летию партии «Единая Россия».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *