В Рязани очевидцы заметили на дороге жестокое избиение девушки новобрачным

В Рязани очевидцы оказались свидетелями семейных разборок с избиением 28 мая 2023 года.

Фото из архива progorod. К публикации отношения не имеет

В Рязани очевидцы оказались свидетелями семейных разборок с избиением 28 мая 2023 года. Пост с рассказом о случившемся появился в социальной сети ВКонтакте в паблике " Рязань ".

Женщина рассказала, что ехала за рулем машины в Варские. Около дороги мужчина бил лежащую девушку. Очевидица остановилась в 30 метрах и вызвала полицию. Рядом остановилась еще машина с мужчиной-водителем. Тогда женщина решилась подойти к пострадавшей и узнать нужна ли ей помощь. Жертва избиения отказалась вызывать полицию, так как травмы наносил муж. Избиения носят систематический характер. У пары медовый месяц проходит своеобразно. Пострадавшая села в машину. Девушку нужно было подвезти в Варские. Агрессивный супруг стал бить по капоту и отрывать дворники машины. Помог усмирить буйного молодожена второй очевидец. Девушка успела поймать попутное авто и уехать. 

Напомним, в рязанской школе ученик четвертого класса запугал ребят и учителей. Ранее мы публиковали, что у жителя Рязанской области после коронавирусной инфекции отказали ноги .

...

Рязанские новости

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *