02.04.2024

В Рязани начали мыть тротуары

Об том, как областной центр приводят в порядок после зимы, рассказал глава городской администрации Виталий Артемов.

Об том, как областной центр приводят в порядок после зимы, рассказал глава городской администрации Виталий Артемов. На своей странице в соцсети он сообщил, что с начала прошлой недели рабочие дирекции благоустройства приступили к мытью тротуаров и сбору мусора, который накопился в зимний период, стартовал ямочный ремонт проблемных участков дорог.

«В ближайшее время будет обновляться разметка, начнется покраска бордюров, не за горами период высадки цветов и зеленых насаждений, – сообщил Виталий Артемов. – Работы предстоит много. Традиционно в апреле стартует месячник по уборке города, в ходе которого во всех районах будут организованы субботники. Приглашаю присоединиться к ним неравнодушных горожан.

К майским праздникам Рязань должна стать по-настоящему ухоженной и опрятной. Такая задача стоит перед дирекцией благоустройства и префектурами районов», – отметил глава рязанской администрации.

Фото со страницы Виталия Артемова в соцсети.

Последние новости

Кабмин поддержал законопроект о двойной пенсии для детей-инвалидов

Правительство России поддержало законопроект, который предлагает детям-инвалидом двойную пенсию, если их родители погибли в ходе спецоперации.

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью Мужчина страдал от отека тестикул.

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4%

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4% Циркулируют вирусы гриппа В, парагриппа, аденовирусы, РС-вирусы и COVID-19.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *