14.05.2024

В районе Рязанского кремля обнаружили превышение концентрации сероводорода

Появилась информация о том, что на прошлой неделе, 6 мая 2024 года, в районе Рязанского кремля было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Появилась информация о том, что на прошлой неделе, 6 мая 2024 года, в районе Рязанского кремля было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода. Подробности сообщили в пресс-службе регионального Министерства природопользования и экологии.

Согласно данным ведомства, в этот день максимальная концентрация опасного вещества составила 3,29 ПДКмр. Результаты были направлены Рязанскую межрайонную природоохранную прокуратуру Управление Роспотребнадзора и администрацию.

Кроме того, отмечается, что в период с 3 по 12 мая 2024 года проверки концентрации вредных веществ в воздухе проводились на улицах Черновицкой, Матросова, Станкозаводской.

Ранее мы сообщали о том, что полиция Рязани опубликовала подробности ночного ДТП на площади Ленина. Столкновение произошло между легковыми автомобилями Skoda Rapid и Chery Tiggo.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

В Рязанской области завершили первый этап обновления зубоврачебных кабинетов

Об этом сообщил губернатор Павел Малков: “Установлено 54 современных стоматологических комплекса в медучреждениях по всей области.

Пресс-секретарь президента не смог назвать даты ядерных учений

Пресс-секретарь президента не смог назвать даты ядерных учений По его словам, эта информация есть у Минобороны.

В Касимове прокуратура установила нарушения при формировании на территории района маневренного фонда

Касимовская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения жилищного законодательства в сфере формирования маневренного жилищного фонда.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *