В Приокском над школой 48 нависла опасность

В Приокском родители детей школы № 48 обратились в приёмную Олега Шишова по вопросу благоустройства территории на подъезде к школе, строительства парковки, тропинок от остановки «Бронная» до ворот школы.

В Приокском родители детей школы № 48 обратились в приёмную Олега Шишова по вопросу благоустройства территории на подъезде к школе, строительства парковки, тропинок от остановки «Бронная» до ворот школы. Утром перед началом занятий к школе не проехать. Ученики идут по тропинке, рядом находятся старые деревья, ветки постоянно падают, к тому же осенью весной приходится выходить на дорогу – по дорожке в грязь не пройти.

В администрацию города был направлен депутатский запрос с просьбой рассмотреть возможность устройства парковки и тротуара, а также опилить опасные деревья.


Последние новости

Ещё более 100 рязанцев пострадали от укусов клещей

Региональное Управление Роспотребнадзора  сообщает о том, что по данным оперативного мониторинга на минувшей неделе в медицинские организации Рязанской области обратились 109 человек, пострадавших от укусов клещей,

Прокуратура установила нарушения законодательства в сфере ЖКХ в деятельности ресурсоснабжающей организации

Прокуратура Пителинского района Рязанской области провела проверку исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Проведен семинар «Противодействие экстремизму в молодежной среде»

Управлением Минюста России по Рязанской области проведен семинар с представителями некоммерческих организаций работающих с молодежью на тему «Противодействие экстремизму в молодежной среде».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *