В помощь фронту от членов Общественной палаты Рязанской области
18.11.2022

В помощь фронту от членов Общественной палаты Рязанской области

Члены Общественной палаты Рязанской области ведут активную работу по сбору средств и формированию посылок мобилизованным и участникам специальной военной операции.

Члены Общественной палаты Рязанской области ведут активную работу по сбору средств и формированию посылок мобилизованным и участникам специальной военной операции.

Совместно с активом общественных организаций и предприятий по месту работы члены Общественной палаты с учетом потребностей воинских частей закупают и собирают вещи, медикаменты, продукты питания для формирования необходимых гуманитарных наборов. Оказывают материальную и психологическую помощь семьям военнослужащих и мобилизованных граждан.

Значительный вклад в поддержку военнослужащих вносят:

Рязанский областной союз организаций профсоюзов АНО поддержки инклюзии «Ресурсный центр «Навигатор будущего» Рязанское областное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» «Касимовская местная татарская национально-культурная автономия Рязанской области» Рязанская областная организация Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Рязанская местная общественная организация «Азербайджанская Национально-Культурная Автономия» представители областной общественно-политической газеты «Рязанские ведомости» Рязанское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров» Рязанская Ассоциация экономического сотрудничества предприятий

Члены Общественной палаты приняли единогласное решение всячески поддерживать участников СВО, которые сейчас выполняют боевые задачи на фронте, в том числе, организуя на базе своих организаций сбор денежных средств для перечисления в специально созданный по инициативе Общественной палаты Рязанской области Благотворительный фонд «Форпост» для помощи российским военнослужащим.

Вместе с активными жителями региона члены палаты присоединяются к региональным патриотическим акциям, таким как «Посылка солдату», организованная Союзом женщин России; «Тепло для наших» автономной некоммерческой организации «Центр стратегических проектов «Доброе дело» и другие.

В пункте приема гуманитарной помощи на улице Ленина, 52, сотрудники Горьковской библиотеки распределяют принесенные вещи и продукты по коробкам, надежно упаковывают и готовят к отправке.

При совместных усилиях жителей Рязанской области, общественных организаций и предприятий для Рязанского 137 гвардейского парашютно-десантного полка отправлено более 10 грузовых машин с самым необходимым на фронте.

Вся информация о той помощи, которая поступает ежедневно и направляется бойцам на передовую представлена на официальном сайте БФ «Форпост»: https://forpost-rzn.ru/

Для того, чтобы внести пожертвование для формирования груза согласно заявкам, которые поступают непосредственно от наших военнослужащих,  достаточно зайти на сайт БФ «Форпост»: https://forpost-rzn.ru/ , навести камеру на QR-код и перевести любую посильную сумму.



Последние новости

Книжная полка библиотекарей

В последний месяц осени солнце все реже радует нас своим теплом, дни становятся темнее и холоднее.

День в истории Рязанского края

30 ноября 2022 г. исполняется 50 лет со дня рождения Героя Российской Федерации, рядового пограничных войск Игоря Викторовича Филькина.

Протоиерей Владимир Свиридов принимает участие в курсах повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархиальных социальных отделов

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Синодальный отдел по благотворительности с 28 ноября по 30 декабря проводит онлайн-курсы повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархи

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *