13.03.2023

В Новомичуринске 12 марта подтопило почти все улицы

В Новомичуринске в связи с погодными условиями были подтоплены почти все улицы города.

Фото: ИД "Пресса"

В Новомичуринске в связи с погодными условиями были подтоплены почти все улицы города. Там, где ситуация оказалась получше, вода достигала уровня щиколотки. Местами же пройти можно было, окунувшись в воду по пояс. Десятки автомобилистов не смогли выехать без буксировки.

По словам замглавы мэрии Натальи Логиновой, властям пришлось перекрыть проезд машин на некоторых участках. Кроме того, во избежание подтопления жилых домов, начали использоваться заграждения из песка, чтобы вода с полей уходила в ливневую канализацию. Воду откачивают помпы.

«За 12 лет моей работы в администрации города такое наводнение впервые. Ливневку к весне мы подготовили заранее. Но… еще вчера был мороз, а уже сегодня такая обильная вода, примерно в пять раз превышающая объем, с которой способна справиться наша ливневая канализация – рассказал глава администрации Игорь Кирьянов.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

В Рязани приобрели новый компьютерный томограф

На днях заработал  очередной компьютерный рентгеновский томограф в Рязанском областном клиническом противотуберкулезном диспансере.

В 2023 году пятерых доставляли на вертолете в рязанские больницы

С начала наступившего года уже пятерых жителей области доставляли в рязанские больницы на вертолете санавиации.

В Рязанской области отметили годовщину воссоединения Крыма с Россией

В Рязанской области отметили годовщину воссоединения Крыма с Россией Губернатор отметил, что сегодня вся Россия, в том числе Крым, держат курс на развитие, на обеспечение суверенитета российского государства.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *