13.03.2023

Троллейбусы в Рязани эвакуируют из-за замыкания в контактной сети

В Рязани из-за произошедшего вечером короткого замыкания контактной сети остановились десятки троллейбусов.

Фото: соцсети

В Рязани из-за произошедшего вечером короткого замыкания контактной сети остановились десятки троллейбусов. Инцидент случился около 20 часов вечера 12 марта. По словам очевидцев в социальных сетях, транспорт начала эвакуировать с улиц.

«Троллейбусы на Московском шоссе стоят в обе стороны, их увозят эвакуаторы», – рассказал автор поста в сообществе «Новости Рязани ВКонтакте».

Вероятно, причиной короткого замыкания и последующего коллапса в работе транспорта стали сильный дождь и выпадение снега.

«Городская инфраструктура разваливается на глазах. Руководство все вымерло? Или в Дубай греются?», – написала одна из недовольных горожанок.

«В связи со сложными погодными условиями - порывами ветра и налипанием мокрого снега на контактные провода, произошел обрыв сетей на ул. Юбилейная и Первомайском проспекте. Контактные бригады устраняют первую аварию, затем приступят к работам на Первомайском проспекте», – прокомментировали случившееся в администрации.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Мэр Рязани выступит с публичным отчетом 5 марта

Во вторник, 5 марта, в 16:00 на площадке городской библиотеки имени С. А. Есенина глава администрации Рязани Виталий Артемов вместе с заместителями проведет публичный отчет для горожан.

Экс-министр иностранных дел Карин Кнайсль построит дом в Рязанской области

Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль намерена построить дом в Рязанской области, пишет РИА Новости .

Правительство РФ допустило выборочные проверки алкоголя в магазинах

Правительство РФ допустило выборочные проверки алкоголя в магазинах Допускается проведение не более 10 проверок в течение месяца и не более одной в месяц в одном и том же торговом объекте.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *