Татьяна Панфилова приняла участие в публичных слушаниях по проекту областного бюджета - 2023
17.11.2022

Татьяна Панфилова приняла участие в публичных слушаниях по проекту областного бюджета - 2023

В Рязанской областной Думе состоялись публичные слушания по проекту бюджета на 2023 и плановый период 2024-2025 годов.


В Рязанской областной Думе состоялись публичные слушания по проекту бюджета на 2023 и плановый период 2024-2025 годов.

В мероприятии приняли участие депутаты Рязанской областной Думы,   глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Татьяна Панфилова, а также представители общественности.

В текущем году темпы доходов областного бюджета составляют порядка 127,5 процентов. На 2023 год доходы составят 81,7 млрд. рублей, расходы — 84,6 млрд. рублей.

В расходной части бюджета учтены средства на выполнение всех социальных обязательств перед рязанцами. В приоритете – демографическая политика, здравоохранение, образование, культура, спорт, благоустройство территорий, ремонт дорог.

- Правительство Рязанской области и лично Губернатор уделяют значительное внимание развитию города Рязани. Предусмотрена достойная сумма субсидий из областного бюджета. Это позволит нам продолжить строительство и ремонт школ, детских садов и спортивных объектов, благоустраивать дворы и общественные пространства, обновлять инженерные коммуникации, приобретать общественный транспорт, - отметила Татьяна Панфилова по итогам обсуждения.

 

Последние новости

Книжная полка библиотекарей

В последний месяц осени солнце все реже радует нас своим теплом, дни становятся темнее и холоднее.

День в истории Рязанского края

30 ноября 2022 г. исполняется 50 лет со дня рождения Героя Российской Федерации, рядового пограничных войск Игоря Викторовича Филькина.

Протоиерей Владимир Свиридов принимает участие в курсах повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархиальных социальных отделов

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Синодальный отдел по благотворительности с 28 ноября по 30 декабря проводит онлайн-курсы повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархи

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *