Строительство Южного обхода Рязани начнется в 2025 году и завершится через три года

Стали известны запланированные сроки строительства Южного обхода Рязани и каким образом пройдет дорога.

Фото: ПроГород

Стали известны запланированные сроки строительства Южного обхода Рязани и каким образом пройдет дорога. Об этом в социальных сетях на своей странице рассказал вице-губернатор Рязанской области Артем Бранов.

«Обход начнется на 190 км трассы М5 «Урал», пройдет в районе поселков Божатково и Храпово и завершится в районе Протасова на 210 км. В Храпове, Протасове, а также на пересечении Южного обхода с дорогой Рязань – Ряжск между селом Реткино и деревней Трубниково будут построены современные развязки», – объяснил Бранов.

По словам чиновника, проектирование дороги стартует в скором времени. Согласно планам, возведение обхода начнется в 2025 и закончится в 2028 году.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *