Рязанские юнармейцы приведут в порядок мемориалы

На счету юнармейцев МБОУ «Школа №40» немало добрых дел. Одна из обязанностей ребят – содержание в порядке воинских захоронений, территорий мемориальных комплексов и памятников.

На счету юнармейцев МБОУ «Школа №40» немало добрых дел. Одна из обязанностей ребят – содержание в порядке воинских захоронений, территорий мемориальных комплексов и памятников.

Сотрудники ООО «Центр ритуальных услуг» вместе с юнармейцами школы №40 планируют провести работы по восстановлению памятника погибшим в Великой Отечественной войне односельчанам в селе Никуличи. Памятник находится в неудовлетворительном состоянии. На безвозмездной основе будут проведены реставрационные работы: обновление надписей, работы по ремонту плитки около памятника.

Прилегающую к памятнику территорию учащиеся также очистят от мусора, уберут отходы. Также ребята проведут патриотическую встречу, на которой поделятся историями о поисковых мероприятиях и сборах архивных сведений о погибших защитниках Родины. Материал для мероприятия юнармейцы взяли из Книги памяти жителей поселка Никуличи, составленной Яшиным И.А.

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *