Рязанцы заявили о разрушении дома №47 на улице Пушкина
10.01.2023

Рязанцы заявили о разрушении дома №47 на улице Пушкина

Дом №47 на улице Пушкина в Рязани продолжает разрушаться.

Фото: РЗН. инфо

Дом №47 на улице Пушкина в Рязани продолжает разрушаться. В частности, в подъездах появляются новые щели , а старые начинают разрастаться. Фасад здания  практически «трещит по швам». Об этом сообщает издание РЗН. инфо со ссылкой на жителей многоквартирного дома.

Как пишет источник , хозяйка одной из квартир Нина Сычева утверждает, что из-за разрушения дома люди всегда вынуждены ходить в тёплой одежде, так как внутри помещения из-за трещин появляются сильные сквозняки. Горожане жалуются, что с наступлением холодов часто стали отключать воду ,  а когда ремонтники восстанавливают подачу ресурса, из-под крана бежит «ржавая» вода. Жители дома №47 на улице Пушкина также опасаются, что весной дом может «поплыть» из-за воды, которую обнаружили эксперты под зданием в ходе проверки. По словам жильцов, власти обещали восстановить дом до октября 2023 года, однако есть веские причины сомневаться, что сооружение сможет простоять так долго.

...

Новости Рязани

Последние новости

В региональной приёмной Президента Российской Федерации прошёл личный приём граждан по вопросам взаимодействия с налоговой службой

27 января в соответствии с графиком, утверждённым Полномочным представителем Президента Российской Федерации в ЦФО, заместитель руководителя Управления ФНС России по Рязанской области М.Л.

900 дней во имя жизни

27 января, в День воинской славы России, в Рязанской областной универсальной научной библиотеке имени Горького прошло памятное мероприятие, посвященное 80-летию прорыва блокады Ленинграда.

С 1 февраля в Рязанской области заработает обновлённая медицинская информационная система

Обновлённую медицинскую информационную систему (МИС) планируют запустить во всех медицинских учреждениях Рязанской области с 1 февраля.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *