20.04.2024

Рязанцы вышли на общегородской субботник

Сегодня в Рязани прошёл общегородской субботник. В порядок были приведены парк Советско-Польского братства по оружию и территория, расположенная рядом с ЦДТ «Приокский».


Сегодня в Рязани прошёл общегородской субботник. В порядок были приведены парк Советско-Польского братства по оружию и территория, расположенная рядом с ЦДТ «Приокский».  Зеленые зоны были очищены от мусора, сухих веток и листвы.

В субботнике приняли участие 
глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Татьяна Панфилова, глава администрации Рязани Виталий Артёмов, депутат РГД Илья Шишкин, члены Молодежного парламента при Рязанской городской Думе, представители администрации города и неравнодушные жители Московского округа. 
 
-Участие в субботниках дает возможность почувствовать себя  в полной мере ответственными за свой город, - сказала Татьяна Панфилова.

Напомним, весенний месячник по благоустройству и санитарной очистке Рязани проводится в городе в течение всего апреля. Ежедневно активисты приводят в порядок парки и скверы, придомовые территории и общественные пространства, в выходные проходят массовые общегородские субботники.

Последние новости

В Рязанской области завершили первый этап обновления зубоврачебных кабинетов

Об этом сообщил губернатор Павел Малков: “Установлено 54 современных стоматологических комплекса в медучреждениях по всей области.

Пресс-секретарь президента не смог назвать даты ядерных учений

Пресс-секретарь президента не смог назвать даты ядерных учений По его словам, эта информация есть у Минобороны.

В Касимове прокуратура установила нарушения при формировании на территории района маневренного фонда

Касимовская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения жилищного законодательства в сфере формирования маневренного жилищного фонда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *