10.05.2024

Рязанцы находятся в замешательстве из-за стрельбы на Михайловском шоссе

Фото: unsplash.com Стрельбу в черте города можно услышать по разным причинам Рязанцы находятся в замешательстве из-за стрельбы, которая раздалась на Михайловском шоссе вечером в четверг, 9 мая.

Фото: unsplash.com

Стрельбу в черте города можно услышать по разным причинам

Рязанцы находятся в замешательстве из-за стрельбы, которая раздалась на Михайловском шоссе вечером в четверг, 9 мая. Видеозапись инцидента опубликована в социальных сетях и вызвала волну обсуждений.

Автор ролика задал вопрос: «Ваши догадки: кто балуется?» Стрельба вызвала шок у некоторых жителей, желающих узнать, что произошло на Михайловском шоссе. Кадры были сняты из дома №93 корпус 1 в этом районе. Инцидент вызвал также беспокойство, поскольку стрельба в общественных местах является серьезной угрозой безопасности.

Как отметили в комментариях, стрельбу в черте города можно услышать по разным причинам. Некоторые из них могут включать в себя использование незаконного оружия или пиротехнику, случайные выстрелы или военные учения. Кроме того, стрельба может быть результатом вооруженного конфликта или преступной деятельности.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Руководитель подрядной организации привлечен к административной ответственности за нарушение срока выполнения работ, предусмотренных муниципальным контрактом

Прокуратура Милославского района провела проверку по обращению жителей с. Ново-Александрово о ненадлежащем состоянии автомобильной дороги.

Назначено рассмотрение уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (р.п.Кадом)

Назначено рассмотрение уголовного дела по обвинению жителя Кадомского района в совершении убийства.

21 мая 2024 года состоялось заседание Правительства Рязанской области

21 мая 2024 года состоялось заседание Правительства Рязанской области, в котором принял участие начальник Управления Минюста России по Рязанской области Сергей Солохин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *