Региональная акция по сбору средств на закупку квадрокоптера успешно завершена
15.11.2022

Региональная акция по сбору средств на закупку квадрокоптера успешно завершена

Информируем жителей Рязани и Рязанской области, а также всех участников региональной акции о завершении сбора средств на покупку квадрокоптера для успешного выполнения военнослужащими боевых задач.

Информируем жителей Рязани и Рязанской области, а также всех участников региональной акции о завершении сбора средств на покупку квадрокоптера для успешного выполнения военнослужащими боевых задач.

Беспилотный летательный аппарат успешно прошёл все испытания и проверку специалистами. Сегодня квадрокоптер был передан руководителем Благотворительного фонда «Форпост» Александром Просиным в распоряжение Рязанского 137 гвардейского парашютно-десантного полка.

«Заявка на данное оборудование поступила к нам от 137 парашютно-десантного полка. Этот квадрокоптер нам удалось найти у индивидуального предпринимателя в Ростовской области. В пятницу его привезли. Два дня мы его испытывали на полигоне в Дубровичах. Беспилотник показал себя с наилучшей стороны. Сегодня мы его передаем в полк, и уже в ближайшее время он поступит на передовую».

Инструктор операторов беспилотной авиации мобилизованного личного состава отметил, что полученный БПЛА является самым инновационным на данный момент. Он оснащен системами дальномеров и исчисления координат, разными камерами, в том числе 200-кратной, которая позволяет производить разведку местности на расстоянии до 15 км. После доработки программного обеспечения квадрокоптера он начнет выполнять задачи на территории проведения специальной военной операции.

Как отметила Председатель Общественной палаты Рязанской области, Наталья Гришина, после поступления заявки из 137 полка ВДВ благодаря помощи граждан, общественных организаций и предприятий средства на аппарат были собраны в течение недели.

«Общественная палата и созданный по ее инициативе благотворительный фонд «Форпост» обратились через средства массовой информации и соцсети к гражданам, организациям и предприятиям. В результате требуемую для приобретения квадрокоптера сумму удалось собрать в течение недели.

Хочется выразить благодарность всем жителям Рязанской области, которые откликнулись на наш призыв о помощи – простым гражданам, руководителям предприятий и организаций. Весомый вклад внесли представители Общероссийского народного фронта, депутаты областной Думы. Мы получали суммы от 100 рублей до миллиона».

Также еще на 2 млн. руб, поступившие в Фонд «Форпост», для воинских подразделений и мобилизованных граждан сформирован заказ на обмундирование, стройматериалы, тепловизоры, генераторы и другое дорогостоящее оборудование, которое потребуется на передовой при наступлении холодов.

Подробная информация представлена на официальном сайте БФ «Форпост»:  https://forpost-rzn.ru/

Реквизиты для перечисления средств:

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «ФОРПОСТ»
Сокращенное наименование:  БФ «ФОРПОСТ»

ОГРН  1226200004029
ИНН  6234199865
КПП  6234199865

Банковские реквизиты:
Номер расчетного счета:  40701810153000000113
Наименование банка:  Рязанское отделение № 8606 ПАО Сбербанк
Корреспондентский счет:  30101810500000000614
БИК : 046126614


Последние новости

Книжная полка библиотекарей

В последний месяц осени солнце все реже радует нас своим теплом, дни становятся темнее и холоднее.

День в истории Рязанского края

30 ноября 2022 г. исполняется 50 лет со дня рождения Героя Российской Федерации, рядового пограничных войск Игоря Викторовича Филькина.

Протоиерей Владимир Свиридов принимает участие в курсах повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархиальных социальных отделов

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Синодальный отдел по благотворительности с 28 ноября по 30 декабря проводит онлайн-курсы повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархи

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *