19.01.2024

Продолжается обработка дорог и тротуаров

Сотрудники Дирекции благоустройства с 7.00 19 января вышли во все районы города на расчистку пешеходных переходов, остановок, тротуаров от снега.

Сотрудники Дирекции благоустройства с 7.00 19 января вышли во все районы города на расчистку пешеходных переходов, остановок, тротуаров от снега. Бригады мехуборки вывозят снег с улицы Ленина.

Пешеходные переходы и остановки чистили на улицах Горького, Вокзальная, Циолковского, Ленина, Первомайский проспект, Интернациональная, Молодцова, Станкозаводская, Бирюзова, Народный бульвар, Крупской, 7-й Мервинский проезд, Мервинская, Западная, Свободы и других.

Чистили пешеходные зоны на улице Почтовая, площади Ленина, в скверах на площади Ленина, у памятника Н.Н. Чумаковой, на площади Театральной, Бульваре Победы, Лыбедском бульваре, в Кремлевском сквере, Верхнем городском парке.

На улицах Тимуровцев, Новоселов, Лыбедском бульваре почистили и обработали от гололеда лестницы.

Уборка снега продолжится в ночь на субботу. В городе будут работать комбинированные дорожные машины, на грейдирование дорог в частном секторе и второстепенных улиц выйдет спецтехника подрядчиков. Запланировано подметание и обработка тротуаров.

Последние новости

44% жителей России по меньшей мере раз в неделю занимаются спортом

Социологическое агентство «Вебер» проанализировало мнение россиян о здоровом образе жизни и оценке собственного здоровья.

В Рязанской области продолжила снижаться заболеваемость ОРВИ и гриппом

В Рязанской области продолжила снижаться заболеваемость ОРВИ и гриппом

Рассмотрен материал о продлении испытательного срока и дополнении ранее возложенных обязанностей (р.п. Кадом)

Рассмотрен материал по представлению начальника Сасовского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Рязанской области о продлении испытательного срока и дополнении ранее возложенных обязанностей в отношении С.,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *