11.03.2024

Праздник двора прошёл в микрорайонах города

Мероприятия с тематическим названием  «Встреча весны» прошли в рязанских дворах.


Мероприятия с тематическим названием  «Встреча весны» прошли в рязанских дворах. Активное участие в их организации и проведении приняли депутаты Рязанской городской Думы.

Жителям  Московского округа весеннего настроения пожелала глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Татьяна Панфилова.

- Добрососедские отношения, поддержка и взаимовыручка – это основа для решения многих насущных проблем, - сказала она. -  Пока дети играют и веселятся   под присмотром профессиональных аниматоров, у взрослых есть возможность пообщаться, познакомиться друг с другом, обсудить вопросы, связанные с жизнью микрорайона.

В Добром сквере и во дворе дома №7 по улице Западной для всех собравшихся были организованы интерактивные площадки,  конкурсы, активные игры и угощение.

Депутат городской Думы по округу №10 Светлана Ворнакова приняла участие в празднике двора   у дома №41  по ул. Есенина.

- Такие  праздники стали доброй традицией, они приносят радость и детям, и взрослым, помогают объединиться соседям, - отметила она.

На празднике Весны, организованном во дворе домов №№ 83,85,87 по улице Ленинского Комсомола, жители смогли поучаствовать в конкурсах, угоститься чаем с пирожками, а также увидеть выступление Эллы Хрусталевой.

- Несмотря на довольно прохладную погоду, настроение у всех присутствующих было отличное! – отметил депутат РГД по округу №1 Михаил Белькевич.

Последние новости

Кабмин поддержал законопроект о двойной пенсии для детей-инвалидов

Правительство России поддержало законопроект, который предлагает детям-инвалидом двойную пенсию, если их родители погибли в ходе спецоперации.

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью Мужчина страдал от отека тестикул.

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4%

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4% Циркулируют вирусы гриппа В, парагриппа, аденовирусы, РС-вирусы и COVID-19.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *