06.02.2024

Полностью убрать Рязань от снега хотят в ближайшие 2 недели

Фото: Про Город Замглавы администрации Рязани Дмитрий Лощинин в ходе заседания регионального правительства рассказал, что в этом году выпало в 1,5 раза больше снега, чем в прошлом.

Фото: Про Город

Замглавы администрации Рязани Дмитрий Лощинин в ходе заседания регионального правительства рассказал, что в этом году выпало в 1,5 раза больше снега, чем в прошлом. На 1 февраля вывезено уже 190 тысяч кубометров снежных масс, когда в 2023 году в это время вывезли 42 тысячи кубометров.

За зиму израсходовали почти 15 тысяч кубометров пескосоляной смеси и 310 тонн жидкого реагента, хотя в прошлом году реагент и вовсе не применяли, а пескосоляной смеси ушло 11 тысяч кубометров.

Лощинин заявил, что полностью убрать Рязань от снега планируют в ближайшие две недели.

«Конечно, надо увеличивать количество техники, но нужна системность, работа с жалобами в соцсетях и усиливать префектуры. Там, где видим, что префекты не справляются, значит надо принимать кадровые решения», — прокомментировал губернатор Павел Малков.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

44% жителей России по меньшей мере раз в неделю занимаются спортом

Социологическое агентство «Вебер» проанализировало мнение россиян о здоровом образе жизни и оценке собственного здоровья.

В Рязанской области продолжила снижаться заболеваемость ОРВИ и гриппом

В Рязанской области продолжила снижаться заболеваемость ОРВИ и гриппом

Рассмотрен материал о продлении испытательного срока и дополнении ранее возложенных обязанностей (р.п. Кадом)

Рассмотрен материал по представлению начальника Сасовского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Рязанской области о продлении испытательного срока и дополнении ранее возложенных обязанностей в отношении С.,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *