24.04.2024

Павел Малков потребовал узнать, кто отвечает за тропу Паустовского

Фото: Павел Малков Губернатор Рязанской области Павел Малков во время собрания правительства региона поинтересовался, кто именно отвечает за состояние тропы Паустовского в поселке Солотча.

Фото: Павел Малков

Губернатор Рязанской области Павел Малков во время собрания правительства региона поинтересовался, кто именно отвечает за состояние тропы Паустовского в поселке Солотча. По словам главы ЦУР Рязанской области Елены Королевой, местные жители жалуются на благоустройство территории и упавшие деревья.

На вопрос губернатора быстро ответить никто не смог. После вывода Малков о том, что никто не отвечает за тропу, зампред регионального правительства Артем Никитин уточнил, что земля находится в муниципальной собственности. Павел Малков дал распоряжение предоставить данные о том, кто занят уборкой и развитием тропы.

Напомним, что тропу Паустовского открыли в 2019 в рамках реализации идеи Рязанского областного отделения Русского географического общества.

Ранее мы писали, что жители рязанской Горрощи вновь сообщили о звуках стрельбы.

...

Служба новостей Рязани

Последние новости

Руководитель подрядной организации привлечен к административной ответственности за нарушение срока выполнения работ, предусмотренных муниципальным контрактом

Прокуратура Милославского района провела проверку по обращению жителей с. Ново-Александрово о ненадлежащем состоянии автомобильной дороги.

Назначено рассмотрение уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (р.п.Кадом)

Назначено рассмотрение уголовного дела по обвинению жителя Кадомского района в совершении убийства.

21 мая 2024 года состоялось заседание Правительства Рязанской области

21 мая 2024 года состоялось заседание Правительства Рязанской области, в котором принял участие начальник Управления Минюста России по Рязанской области Сергей Солохин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *