Image
23.06.2022

Официальный комментарий Рязанской городской Думы

По поводу инцидента, произошедшего после заседания Рязанской городской Думы 23 июня между депутатами Александром Сидоровым и Алексеем Захаровым, сообщаем следующее.


По поводу инцидента, произошедшего после заседания Рязанской городской Думы 23 июня между депутатами Александром Сидоровым и Алексеем Захаровым, сообщаем следующее.

Глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Татьяна   Панфилова пояснила, что подобные выражения недопустимы и нарушают этику поведения депутата. Данный вопрос будет вынесен на рассмотрение комитета по развитию местного самоуправления, регламенту и депутатской этике, который примет соответствующее решение.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе, депутат Александр Чайка провел разъяснительную беседу с коллегой по фракции Александром Сидоровым. В ближайшее время состоится заседание фракции, на котором будет рассмотрен вопрос о поведении депутата. Чайка отметил, что оскорбительные высказывания депутата Алексея Захарова также нельзя оставлять без внимания.

Председатель профильного комитета Сергей Еремин уточнил, что недавно городская Дума внесла изменения в Правила депутатской этики и в Регламент Рязанской городской Думы. Расширен перечень недопустимых действий и высказываний во время заседания и ужесточен порядок обсуждения вопросов повестки дня и возможные меры взысканий. Поведение депутатов будет рассмотрено на заседании комитета по развитию местного самоуправления, регламенту и депутатской этике.

Последние новости

Card image

Стало известно о том, что в Рязани на улице Новоселов из окна выпал мужчина средних лет.

Card image

В Рязанском порту в преддверии Дня работников морского и речного флота, 1 июля, был совершен молебен перед началом всякого дела.

Card image

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении безработной жительницы Чучковского района, 1986 года рождения, ранее судимой за кражу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *