Общественный штаб по наблюдению за выборами подвел итоги избирательной кампании

11 сентября Общественный штаб по наблюдению за выборами подвел итоги избирательной кампании в Рязанской области.

11 сентября Общественный штаб по наблюдению за выборами подвел итоги избирательной кампании в Рязанской области.

На заседании отмечено, что избирательная кампания в регионе прошла в рамках правового поля, и серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на итоги голосования, не было.

Видим возросшую политическую культуру всех участников избирательного процесса. Рязань и область в целом обеспечили качественное, спокойное, открытое голосование,

– подчеркнула председатель Общественной палаты области, руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами Наталья Гришина.

Председатель избирательной комиссии Рязанской области Дмитрий Боков отметил, что подсчет голосов в регионе прошел очень оперативно, что стало результатом введения новых технических средств: в этом году регион вошел в число пилотных субъектов по тестированию новой цифровой платформы ЦИК, которая со следующего года будет внедряться в практическую работу и охватит все регионы страны.

Также, пишет сайт областного правительства, Боков подчеркнул, что ни на одном участке выборы не были оспорены, в суд никто не обращался.

Напомним, ранее стали известны результаты выборов в Рязанскую гордуму по одномандатным округам.

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *