13.03.2024

Ночью в Рязани работала спецтехника

В ночь на 13 марта снег вывозили на участках улиц Урицкого от улицы Новой до улицы Юннатов, 2-я Линия от улицы Ленинского Комсомола до улицы Шевченко, Спортивная по одной стороне, Семашко от улицы Гагарина – 300м,

В ночь на 13 марта снег вывозили на участках улиц Урицкого от улицы Новой до улицы Юннатов, 2-я Линия от улицы Ленинского Комсомола до улицы Шевченко, Спортивная по одной стороне, Семашко от улицы Гагарина – 300м, Шевченко от улицы 2-я Линия – 200м. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

Для обработки дорог от гололеда было использовано 25 тонн реагента.

Ямочный ремонт выполняли на улицах Крупской, Новаторов, Костычева, проезд Яблочкова, Зубковой. Объем выполненных работ – 152 кв. м.

Днем 13 марта запланированы работы по противогололедной обработке тротуаров. В ежедневном режиме выполняется сбор мусора и очистка урн. Бригады мехуборки будут убирать снег на улицах Энгельса и Новая.

Последние новости

Кабмин поддержал законопроект о двойной пенсии для детей-инвалидов

Правительство России поддержало законопроект, который предлагает детям-инвалидом двойную пенсию, если их родители погибли в ходе спецоперации.

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью Мужчина страдал от отека тестикул.

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4%

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4% Циркулируют вирусы гриппа В, парагриппа, аденовирусы, РС-вирусы и COVID-19.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *