31.01.2024

Ночью в городе работала спецтехника

В ночь с 30 на 31 января снег вывозили на улицах Маяковского, Право-Лыбедская, Новоселов, Бирюзова, Семчинская, Станкозаводская, Татарская, Типанова, Николодворянская, Стройкова – дорога к БСМП, Ленина.

В ночь с 30 на 31 января снег вывозили на улицах Маяковского, Право-Лыбедская, Новоселов, Бирюзова, Семчинская, Станкозаводская, Татарская, Типанова, Николодворянская, Стройкова – дорога к БСМП, Ленина. Грейдирование выполнялось на улицах Стройкова, Гоголя, 9-я Линия, Хлебная, Рязанская, Маяковского, Халтурина, Центральная, Забайкальская. Для обработки дорог общего пользования использовано 54 тонны реагента.

Ночью вывозили снег с путепровода на Куйбышевском шоссе, остановке «Дом художника». Тротуары чистили на улицах Ленина, Циолковского, площади Театральная.

Подрядчики проводили грейдирование второстепенных улиц в Железнодорожном, Советском, Московском районах. В Московском и Советском районах чистили тротуары. Днем 31 января работы по вывозу снега продолжатся в поселке Шлаковый.

Последние новости

Саратовская маршрутка протаранила остановку общественного транспорта

В воскресенье, 25 февраля, в Саратове местная маршрутка протаранила две легковушки и остановку общественного транспорта.

Основателя группы «На-На» Бари Алибасова госпитализировали

Основателя группы «На-На» Бари Алибасова госпитализировали

Предприниматели получили более 3 млн услуг в Центрах «Мой бизнес»

Сегодня стартовал IV Всероссийский форум «Мой бизнес». На площадке в Парке «Патриот» собралось более 400 представителей федеральной и региональной власти, институтов развития, коммерческих банков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *